진짜 진지하게 엄청 좋아요ㅎㅎ

제가 여태까지 갔던 펜션들 중에 제일 좋아요!!
다른 펜션들은 직접가보면 사진보다 방이 많이 작은데
딱따구리펜션은 사진과 똑같이 방이 넓어요~

장점부터 적어볼게요
일단 신축이라 시설들이 엄청 깔끔해요.
게다가 다른펜션들 가보면 펜션들끼리 너무 밀집되어있어서 경치가 안좋은데
딱따구리펜션은 주변에 다른펜션들 없이 단독이라 경치가 너무 좋아요. (게다가 가평역이랑 가까움)
제가 묵은날은 9개방이 꽉찼는데 수압도 강하고 온수도 잘나왔어요.
그리고 무엇보다 제트스파가 정말 최고 짱짱이에요.. 완전 좋습니다.
바베큐 먹을때도 펜션에서 재배한 싱싱한 상추도 따다주셔서 맛잇게 먹었어요.
명지산 숯으로 먹으니까 엄청 맛있더라구요ㅠㅠ
수영장은 늦게도착해서 이용못했는데 물도 깨끗하고 바로옆에 계곡도 있어서 놀기좋은곳이에요

단점도 적어볼게요~
여자친구는 깻잎좋아하는데 상추밖에 없어서 아쉬웠어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
제트스파 처음이용해봤는데 생각보다 소리가 크더라구요.(나중에는 적응되서 아무렇지않았음)
샤워실에 거울이 없어서 아쉬웠어요.(아! 화장실이랑 분리되있어서 이건 장점)
화장실에 비누가 없어요.. 쇼파앞에 테이블도 있었으면 뭐 먹으면서 티비보기에 좋았을것 같아요.

퇴실하는날 아침에 고양이랑 사진도 찍고 재밌게 놀았어요 ㅋㅋ 고양이 졸귀ㅜㅜ
1박2일 너무 편하게 쉬었어요~ 에어컨도 완전 좋아요. 티비도 엄청크고 usb들고가서 영화도 봤음.
장점 진짜 미친듯이 적을수 있는데 그만적을게요 ㅋㅋ

너무 좋았던 펜션이라 계속 기억에 남을것 같아요~
(마트픽업차량에서 내릴때 다른 사람들이 시설좋아보인다고 속닥거렸던건 안비밀ㅋㅋ)